1. Начинай с малого: топ-3 причины создать нишевый маркетплейс

    Хотите продавать онлайн? И все еще думаете, что самый доступный и проверенный способ – это интернет-магазин? Мировая практика показывает, что намного выгодней торговать не продукцией, а трафиком или уникальными данными. Успешные тому примеры: eBay, Amazon и многие другие. Это же крупные маркетплейсы, подумаете вы. И в уме подсчитаете, сколько стоит запустить такой проект. Не спешите с выводами. Та же компания eBay начинала свой путь как онлайн-аукцион ненужных вещей. Первым лотом был сломанный лазерный указатель, А уже через два года был продан миллионный предмет. Эту историю рассказываем к тому, что крупные маркетплейсы всегда начинают с малого.

    А кроме того, в материале вы узнаете сколько стоит запустить нишевый маркетплейс, и почему это выгодней, чем интернет-магазин.

    Подробнее
  2. Как синхронизировать 1С и Magentо избежав бэкапов

    Ко мне часто приходят клиенты или "коллеги по цеху" с предубеждением, что связать 1С и Magento – это сложно и долго. В процессе общения я узнаю, что до этого момента им не задавали нужные вопросы и не объясняли технические моменты. В этом материале я постараюсь разрушить устоявшийся миф. Его корни идут от непонимания, с чего начать и как это организовать.
    Подробнее